RGPD

L’entreprise: « Le Tout Va Bien »,
Est inscrite au registre du commerce sous le numéro 442 913 158 RCS
Orléans.
Le propriétaire de l’établissement est le responsable du traitement des
données collectées sur le Site  » letouvabien.fr « .
L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de
la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les
informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site
« letouvabien.fr ».sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont
destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de
suivi de cette demande.
Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi «
Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,
l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour
et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en
s’adressant à  » letouvabien.fr « . ou par courrier à:
Le Tout Va Bien 17 rue du bourg, 45140 – Boulay-les-Barres.
En précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en
joignant la copie de son justificatif d’identité.
Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort
de vos données après votre décès.
Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et
Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut
également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données
fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses
données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.
L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site « 
letouvabien.fr « , un cookie peut s’installer automatiquement sur son
logiciel de navigation.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les
utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la
navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de
navigation permet d’informer de la présence de cookie et
éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante
www.cnil.fr.
L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des
données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies
dans les conditions indiquées ci-dessus.
L’utilisateur du Site de  » letouvabien.fr « , est tenu de respecter les
dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée
dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment
s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède,
de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière
générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la
réputation des personnes.
Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous
croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre
vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour
toute personne physique partageant ses données personnelles
directement ou indirectement avec  » letouvabien.fr « .en visitant notre
site Web.
 » letouvabien.fr « , est une société établie en France et, en tant que telle,
nous adhérons à la législation française sur la protection des
informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la
protection des données européennes 95/46/EC.
Notre siège social est situé au 17 rue du bourg, 45140 – Boulay-lesBarres.
N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en
matière de protection des données, à l’adresse suivante :
contact@letoutvabien.fr.
Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de
données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité.
Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre
traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur
notre traitement et sur vos droits.
PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ
Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement
des données personnelles dont  » letouvabien.fr  » est le Responsable de
traitement, c’est-à-dire dans les cas où  » letouvabien.fr  » a décidé des
finalités et des moyens de traitement.
Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne
aucun traitement de données personnelles que  » letouvabien.fr  » peut
effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos
services.
Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent
être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur
les responsabilités et les engagements de MA SOCIETE en relation
avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.
DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES.
Les informations recueillies n’entre pas sur une base de données basée
du serveur. Elles sont transmise directement par mail pour la réservation
de chambres ou de renseignements.
Aucunes information vous concernant n’est revendues ni divulguées à
des tiers. Elle restent uniquement dans notre établissement.
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en
tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types
de données personnelles suivants vous concernant :
 Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le
numéro de téléphone
 Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à
notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations
peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le
navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos
intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous
interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités
utilisées et les boutons cliqués
 Autres informations que nous recevons à travers vos contacts
Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de
confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel
vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services.
Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de
votre traitement des données personnelles conformément à la loi en
vigueur.
VOS DROITS.
Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis,
pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes.
Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous
concernant, veuillez nous contacter sur contact@letoutvabien.fr. Pour
recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous
traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l’adresse de
l’établissement.